中国银行四川省分行行长王果一行来校交流座谈
2023-12-04 10:10 赵佑瑞  党委办公室、校长办公室

12月1日下午,学校党委书记沈火明会见了来访的中国银行四川省分行行长王果一行,双方围绕深化合作事项举行了座谈会。

沈火明代表学校向王果一行表示热烈的欢迎,对中国银行四川省分行长期以来对学校的支持表示衷心感谢。他介绍了学校的发展历程、人才培养、学科建设等方面情况。他谈到,中国银行长期以来为学校提供了良好的金融服务,对学校改善办学条件提供了大力支持。他表示,学校将借助银行在服务师生工作、学习、生活等方面优势,拓展与中国银行四川省分行的合作交流范围。

王果对我校在高质量发展过程中取得的成绩给予高度肯定。他介绍了中国银行四川省分行近年的发展状况及规划,表达了与我校开展深入战略合作的意愿。他表示,将全力支持学校的发展和建设,愿意在“教育+金融”“科技+金融”方面做出更深层次、更积极的探索。

座谈会议现场

会上,双方就增强金融服务、学生就业、科技成果转化、国际交流合作、互联网党建等方面进行了深入交流。双方领导表示,将进一步落实会谈内容,互惠共赢、共谋发展。

中行四川省分行副行长侯建国、行政事业机构部总经理王静晖,中行双流分行行长段强、副行长冯刚,我校副校长吴锡,学校党委办公室、校长办公室、计划财务处负责人参加了交流座谈。